sabato 10 gennaio 2015

SPAGHETTI ALLA CRUDAIOLA

Una sfiziosissima spaghettata piena di nutrienti, adatta anche per crudisti e fruttariani!

-Ingredienti per 4 persone-

- 8 zucchini medi
- 2 tazze di pomodori ciliegino
- 1 tazza di olive taggiasche
- 1 filo d'olio
- sale q.b.

Procedimento

1)Lavate bene e a tagliate a fili sottili le zucchine, se non avete lo strumento adatto potete usare, ad esempio, il pelapatate per farle simil-tagliatelle.
2)Mettete a marinare per un'oretta gli spaghetti con del limone e del sale (non è indispensabile ma più vi rimangono e più si ammorbidiscono, a parere personale migliorando il risultato finale).
3)Lavate e tagliate i pomodori ciliegino in 4 e mescolateli alle olive.
4)Sciacquate e strizzate gli spaghetti in modo da togliere il gusto di limone e uniteli ai pomodorini ed alle olive, aggiungete un filo d'olio, regolate di sale e impiattate.

Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento